返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京思腾创新科技发展有限公司

定制服务器 AMD 皓龙 CPU GPU并行运算解决方案 私有云解决方案 云存储解决方案

 
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > AMD 皓龙 6376 服务器cpu
AMD 皓龙 6376 服务器cpu
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:126AMD 皓龙 6376 服务器cpu 
型号: AMD 6376
单价: 5000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 2
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-19 12:22
  询价
详细信息
 皓龙6300开始推售
AMD皓龙6300系列处理器对编译器和库进行优化,并将其与下一代核心架构相结合,从而使高性能计算的性能不断发展。在分子动力学工作负载LAMMP和NAMD等关键的高性能计算应用中,AMD的表现都给人留下深刻印象。
“云计算、服务器整合和高度线程化工作负载等应用在高性能计算、大数据及其它领域中十分常见。对全球各国的IT组织而言,性价比和可扩展的性能是支持这些应用的核心要求。” AMD服务器业务部总经理Suresh Gopalakrishnan表示。 “一个解决方案能否赢得客户,关键需要与OEM厂商和其他解决方案供应商合作,通过实现高性价比和出色的每瓦性能,以尽量降低总体拥有成本。AMD皓龙6300系列处理器独特的定位正是客户在寻找的。”
 
皓龙6300家族产品性能参数
  
询价单
0条  相关评论